Опять твои глаза приснились

Гарегин Микаелян
Опять твои глаза приснились.
Рассвет зеленый... Стаи робких птиц
О скалы с криками разбились,
Чтобы играть с любовью в стиле блиц.
 
Не верь безгрешным и стыдливым людям
Они горазды камнем закидать.
Поверь сегодня мне. Мы вместе будем
В лесу туманном ежиков искать.
 
Потом поить тебя я буду земляничным
Вином. И песни мимо нот мы будем петь.
Быть может поделюсь сугубо личным,
И даже буду после сожалеть.
 
А вечером придет пора расстаться
Я гордо ушагаю в тишину,
Чтобы опять заснуть и постараться
Вновь глаз твоих увидеть глубину.