Дьяволица

Александра Шарапова
Твое тело прекрасное, гибкое,
Как у древней античной богини,
И сама ты такая же дикая,
Как дитя пантеры - Багиры.
Твои длинные волосы черные,
Густыми локонами ложаться на спину
И белая кожа атласная,
Любого сведут в могилу.
Ясные глаза синие
Не дают многим покоя,
Губы страстью наполненые,
Вряд ли спасут от зноя.
Кто же ты такая?
Ветренная соблазнительница?
Нет.Кажется я знаю...
Ангела соблазнительница!