Хищник

Печорин-Оксинский
Ступая мягко по земле,
проблемой озабочен узкой,
чтоб на обеденном столе
была приличная закуска.

Для цели той пойдёт любой,
кто в жизни так неосторожен
и от жестокости лихой
при виде жертв мороз по коже.

Себя считая образцом,
одним хозяином планеты,
он превращает общий дом
в полуподобие клозета.

Должна природа-мать ему,
а он ей ничего не должен
и отпускает потому
своей распущенности вожжи.

И из-за вольностей лихих
опутан плотскими грехами,
готов сородичей своих
сожрать со всеми потрохами,
чтоб удовольствие иметь
во рту,в стакане и в постели
и в одиночку тихо млеть,
сомнительной достигнув цели.

Но садозверский аппетит
в разгар еды приходит снова
и наш герой в погоню мчит,
презрев молву,за жертвой новой.

Он у желудка в кабале,
трагической виновник драмы...
Кто главный хищник на Земле,
к тому же изощрённый самый?