Переписка. Откровения сто листов...

Ольга Носова
 05.10.2005 г.

 Откровения сто листов...
 Страсти, нежности и известий...
 Да какие там только сто!...
 Пара сотен... с ответом вместе...

 Пара сотен ночных "не сплю
 Под за окнами льющий дождик"...
 Бесконечное "Я люблю..."
 И безмерное "невозможно".

 Сорок вдавленных клавишЕй...
 Десять стертых до крови пальцев...
 И спокойствие на душе,
 И свободолюбовь скитальца...

 И отчаянье... и мольба...
 Черно-белое... или в красках...
 Словоблудие... словоБал...
 Извержение словоласки...

 Непрерывная перепИсь…
 Переписка или молчанье…
 Оброненное «Ты крепись…»
 И щемящее «Я скучаю…»