Не забудьте оглянуться кругом

ДЖИНДЖЕР
***

В мире нет тотальных символов.
В мире есть тотальная радость.
Закон, оставляющий нас "здесь".

Поток, который задержит Вас
На краю крыши.

Но, если все же решаетесь "падать",
Не забудьте оглянуться кругом –
Изумительной красоты вид.