Пропасть

Александр Розин
Не изменяющийся, ничей,
Город, вмороженный в камень.
Льда не растопит огонь речей,
Пропасть не между нами.

Пропасть под нами - давай, лети
Крылья подставив ветру.
Я покажу тебе все пути -
Только не требуй ответа.

Я покажу тебе пыль дорог -
Только не мучай взглядом.
Ключ подберу под любой замок -
Только не вместе - рядом.

Ты улетишь от любой беды,
Я улечу к распаду.
Не виноваты не я, не ты
В том, что нектар был ядом.

В том, что разбиться дано одному -
Двоих не выдержит камень.
Но я достроил свою тюрьму
И улетел в пламя.