Фениксу

Для Себя
Фениксу

Играй мой герой - лицедей
Не смотри, что нет в залах аншлага.
И, что из того, что не полностью писана роль
В тебе так силен гений импровизаций

Живи и играй и не думай про вечный покой
Тебе ли рыдать о пустотах души
И не сыгранных свадьбах,
Когда твои перья уже как булатная сталь

Летай от перрона к перрону, душой отдавайся,
Сгорая – люби, умирая – прощайся,
Такая актеров, увы, не завидная роль
Не стоит жалеть, что не сложены важные песни,

И письма еще не написаны твердой рукой
Не многих, увы, оценили при жизни
Воскресни из пепла, живи и играй , ты хороший актер.
.