Ухожу

Для Себя
Ты во мне погубил ту женщину, которую сильно любил
Оставил меня у печки ты, в быту ты меня растворил
Ты заставил меня быть жадною, потому, что мало дарил
Не заметил ты, как отчаянно стали смотреть глаза
От безысходности вывода, что я это вещь твоя.
Не обратил ты внимания, на то, что душа пуста
И уже далеко за гранями, за гранями дома – в мечтах.
Я тебя не сразу покинула, от тебя уходила частями
Я теперь свободная птица, и пускай, что сама без стаи
Все же я благодарна за встречу, за то, что хрупкие плечи
Стали теперь, крепче стали, за то, что теперь у меня
Сердце в груди словно камень, за то, что теперь спокойно
Смогу я прожить без любви, за то, что меня смирил ты
Тем отобрал мечты. Я теперь абсолютно свободна.
И могу лететь хоть – куда. Меня ни что не удержит,
Даже то, что ты держишь меня.