Виталию Калоеву

Седой Мужик
 Виталию Калоеву.

Виталий Калоев! Я снова пишу
О том, что тебя уважаю.
Своею корявою рифмой скажу,
Героем тебя я считаю.

Ты жертва стечения злых обстоятельств.
Их просто судьбой иногда называют.
Ты предан судом европейских «сиятельств».
В подробности горя они не вникают.

И где им понять твой прижизненный ад.
Взгляд лиц дорогих с полированной плитки.
Квартиры пустой тишину, словно яд.
Всё это страшнее гестаповской пытки.

Но люди простые Виталий с тобой.
Ведь мы только Сердцем и Совестью судим.
Мужайся, борись со злодейкой судьбой,
И помни, мы рядышком будем.

 Октябрь 2005г.