ладонь

Массель Галина
Броня была крепка, а танки быстры,
Солдаты не устали воевать,
При деле все военные министры -
Вели к победе слаженную рать.

Ничто не предвещало изменений,
Врасплох застигнута, и невдомек уму, –
Бронелисты неполных откровений
Слетели с сердца враз, но… почему?!

Простого проще – прошлого заслона,
Что боли избежанье во бронировал огонь,
Не надо больше, вследствие закона:
Защитой сердцу моему твоя ладонь…