2005 - Утро 31 октября

Дима А
Здравствуй день пустой печальный
Октября привет прощальный
Как китаец пожелтевший
От нечаянного солнца

Здравствуй день пустой печальный
На заре первоначальной
От мороза захмелевший
Загляни в моё оконце

Здравствуй утренняя стужа
Захрусталенные лужи
Здравствуй пробуждения ужас
Видно так и не привык

Ярко-жёлтый как морошка
Мерзнет кактус у окошка
Всё держался понемножку
А теперь совсем поник