20. 04. 2005

Жанна Сорина
Как ты думаешь, от чего люди плачут?
Почему я вот так сейчас смеюсь?
Не считай, то что это удача,
И не думай, что я просто злюсь!

Если ты вдруг посмотришь на небо,
Может быть, разглядишь в нём мечту.
А если ослепнешь от света,
То найди ты попроще звезду.

Что ты скажешь, если познаешь
Тайну моих облаков?
Правильно сейчас закрываешь
Книгу всех моих снов.