Victoria

Сашик
Время минуточки, тянутся долго,
Я на секундочку, лишь выгулю дога.
Ты без сомнения, даёшь мне повод,
Потом забираешь, я чувствую холод.

Любовь моя тебя победит,
И я не стану накладывать руки.
Он всё видит на нас глядит,
А я уже умираю от скуки.

Глазки строишь, не пойму кому,
Обращаешься ко мне, смотришь в сторону.
Под ручку со мной, ему улыбаешься,
У меня за спиной, с ним обнимаешься.

А мне просто хотелось стать ближе,
Но это не только моя вина.
Просто бог на нас был сильно обижен,
Просто всё это были слова.

Я от многих слышал, что были с тобою,
Душа леденеет, но я это скрою.
При моих друзьях, сидишь напрягаешься,
Мне очень обидно, ты удаляешься.

Любовь моя тебя победит,
И я не стану накладывать руки.
Он всё видит на нас глядит,
А я уже умираю от скуки.

А мне просто хотелось стать ближе,
Но это не только моя вина.
Просто бог на нас был сильно обижен,
Просто всё это были слова.