Но душа!

Дима Клейн
Он и жирен на вид,
И умом инвалид,
Он живет не спеша,
Но - душа !

Он придурок, урод,
На лице - огород,
Он сопит, чуть дыша,
Но - душа !

Он - ни "да" и ни "нет",
Ни закат, ни рассвет,
Ни левша, ни правша,
Но - душа !

Он прыщав, одноног,
У него нет сапог,
За душой - ни шиша,
Но - душа !

Москва, 2005