Свет звезды

Ната Вери
Я выключаю яркий свет,
Мне закрывать глаза не нужно,
На небе отблеск от комет,
А может от звезды - от южной.

Нет, он от северной звезды,
Она лишь путь мой освещает,
Она отводит от беды,
И от неправды защищает.

Она мой идеал во всем,
Хочу чтоб это было вечно,
Зачем на свете мы живем?
Как жаль,что жизнь не бесконечна.

 14.01.2003