Любить, не требуя взамен

Конкурс -Восхождение
АНАТОЛИЙ АРАМИСОВ - http://www.stihi.ru/author.html?anatol1433


Любить, не требуя взамен
Ответных слов или признаний
Не ждать мгновенных перемен
С преодоленья расстояний

Сказать без нервной суеты
О чувствах, что в душе хранятся
Недостижимые мечты
Пускай опять ночами снятся

Благодарить Судьбу за то,
Что мне послала эту долю
И ни жалеть себя потом
Что наболелось сердце вволю

Как сладок этот тихий плен
В который я попал нежданно
Любить, не требуя взамен
Ответа от своей желанной…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran