Сбежать от одиночества

Скорчер
Здесь нет любви, но простыни промокли
Экстазом слёз, убийством прошлого…
И свет в глазах… утих… не одиноко…
Костёр опал в осадке пепла пошлого…

И загрубевшие над совестью сердца
Упали… боль скормила одиночеству…
А пальцы тронули спокойствием скопца
Одежд сухих прощаний пропасти…





P. S. лиргеройство...