Сегодня

Мейлинг Ирина
If I could give you a star every time you've touched my heart, the tapestry of midnight sky would be yours...

Сегодня звёзды как алмазы,
Что приготовлены для Феба.
Как ослепительные стразы
На голубой одежде неба.

Сегодня звёзды как алмазы
В переливающейся дрожи,
Как в вечность брошенные фразы,
Что слух уже не потревожат.

Они следят за нами вечно,
Видеокамеры Вселенной.
Ещё не найден Путь наш Млечный
На неба белом гобелене...