За окном моим...

Ариана Туровская
За окном моим только - ночь.
Я стремлюсь лишь отсюда - прочь.

Только я не могу - плен
Этих замкнутых, тесных стен.

А в ушах раздается - звон,
Или это души - стон?

На всем мире лежит - снег,
В пустоту мой направлен - бег.

Я прощаюсь сейчас с землей,
И с любовью моей, и с тобой.

А на небе горит - звезда,
Никогда не вернусь туда,

Где с тобою мои мечты,
Где остался мой сон - ты.

Между нами стена лет,
И дороги газад - нет...