Коснусь, языком - жалом...

Иван Светлый
Коснусь, языка жалом,
На коже оставив влагу.
Пусть шёпот ласкает уши,
И нежность тревожит душу.

Я трону тебя взглядом,
Как шёлк, в котором ты ночью,
И телом прильну к телу,
Искрится твоё - белым.

Я сброшу свою осень,
Пускай шелестит рядом.
Нам будет хрустеть снегом
Постель, утомлённая негой.

Чтоб слышать тревогу тела,
Я потом испачкаю нежность.
Сомкни на спине руки,
Я ртом прикрою все звуки…



Твой будет со мной запах,
Молчанье опустит ресницы,
Рождая твои грёзы,
Воздух в окно струится …