разочарованный философ

Валентина Соколова
Меня любили, но не сильно,
Меня хотели, но не так.
И вот теперь я обессиленный
Лежу в кровати как дурак.
Мои благие побужденья,
Попытки подарить звезду,
Ведь не нашли же отраженье…
Эх, жаль, опять имел не ту…