Когда листва полупрозрачна...

Вадим Н.
Когда листва полупрозрачна
а с неба мелкий дождик льёт
и день сложился неудачно
а может быть, наоборот

Когда терпение иссякло
и сжав зубами шерсти клок
ты наконец опять свободен
или быть может, одинок...