Соблазн

Скорпион
Соблазн отдаться чувствам. Невыносимо
Терзаться мыслью "нет, не будем мы вместе".
Ты обладаешь мной.Ощутимо.Незримо.
И что с того, что не быть мне твоею невестой?

Соблазн отдаться страсти.Чисто.Священно.
Дао любви познать.И только с тобою.
Я одержима. Судьбу попрошу смиренно...
И что с того, что не буду твоею женою?

31.10.05. / 23.20.