Как странно всё же мы похожи

Лару-Руладу
Как странно всё же мы похожи:
Он то же чувствует, что я,
Под ноги он не смотрит тоже,
На звёзды смотрит, на меня.

Когда молчит, я как-то знаю,
Что он хотел бы мне сказать.
Хотя ещё не понимаю,
Что нас вообще могло связать.

Судьба мне посылает встречу,
А я не знаю, для чего.
Самой себе я не отвечу,
Зачем смотрю в глаза его.

А в них: надежда, удивленье...
Хотя, кто знает: может быть
Я- лишь простое отраженье
Желанья вечного: любить.