Когда ты прочь...

Александр Сапожников
когда ты прочь
уехала на пару дней
жизнь вечностью над городом нависла
она как будто не теряла смысла
темнела ночь
я брёл нелепицею в ней...
когда ты прочь
уехала на пару дней