Весна, лето, осень, зима... и снова весна...

Максим Паладин
Только сегодня
услышал в траве сверчка...
Макушка лета...

Полуденный зной...
Слышу, прошелестела
ящерка в траве...

Вырастут внуки...
Будет всё так же шуметь
сосна на ветру...