Студентке

Эдддд
Только вспомни…
Было нам сколько тогда?
Что за пропасть…
Не память – сплошная беда!
Эта осень…
На полгода ты старше меня,
Не хватало…
Нам её глазурита-огня.
Девятнадцать…
Я ещё отсчитать не успел,
И над нами…
И в нас тогда дождик запел…
Ни души…
В нашем сквере с тобой мы вдвоём,
Только капли…
Заполняли аллеи проём.
И молчали…
Твои губы на остром плече.
Дождик лил…
Он не твой и не мой… он ничей.
Нас не видя…
Он как будто себя воскрешал
Своим плачем…
Он историю ту… завершал…

01.11.05