Вольтер и братья Гримм...

Сеня
Вольтер и братья Гримм
Осенний пилигрим
Остался невредим
Под небом и под богом
Трамвай идет на юг
Уставший дремлет Юнг
И от житейских вьюг
Не уберечь Ван Гога

В невиданной дали
Стоит музей Дали
Я снова на мели
И ветер треплет шляпу
Дорога и перо
Привет, малыш Пьеро
Быстрее на метро
Месить земную слякоть

19.09.05