Мне бы

Кирилл Легазов
Вздохнув погромче, дыма в легкие набрать и сматретиться,
В руке зажать полтинник на дорогу и, хмельному бы, забыться.
Обнять ее и прочитать стихи про осень и обязательно чтоб с рифмой «ты»,
И дергаться в тумане под ломанные ритмы попсовой суеты,
И вообщем то особо без придирок,
Поспорить с другом на коктейль и банку пива, а потом…
Как будто, вырвав у судьбы с зубами из вонючей пасти,
Сложить из букв «Ж», «О», «П», «А» слово «Счастье».