Он был...

Наталья Быковская
Он был сербряно-немой,
И поцелуем нежным ранил,
Он был всегда для Вас одной,
Игрою без особых правил.

Он ласково слова все преребрал,
Губами быстро движем,
Как Вы хотели, он соврал,
Сценарий старых книжек.

Он глубоко ушел туда,
Куда ему Вы запрещали,
Он ненавидел Вас всегда,
Что Вы об этом и не знали.

Он сам не думал, что великий,
Писатель может даже петь,
И мир не страшен многоликий,
Когда так хочется взлететь.

Он верил, что его любили,
Глазами ярких и прекрасных дам,
Он даже не подумал, что о нем забыли,
Он пел, писал и верил, авансом только Вам- Мадам...