К другу

Дима А
Посв. М.Г.

---------------------------
Ах, зачем ты сломал балалайку
Да о голову кавалера
Он ведь так выводил серенаду
Ну и что, что твоей жене?

Все равно соленые ветры
Предрекают вам расставанья
Так чего его бедолагу
Да за шею ... на пятой струне

Скоро сами мы будем петь песни
Завлекать девиц поглупее
"Не желаете ли на подпевки
Срочно нужен женский вокал"

Лично я сочиню куплеты
Для пленительной серенады
Чтобы нежность - просто до неба
Содрогнулся чтоб Рижский вокзал

Ну а может - ну его на фиг?
Девки рассосутся на дачу
И пойдем "ЦСКА-Динамо"
Не были уже столько лет

Солнце нас к полудню согреет
Если под кроватью разыщет
Ты починишь свою балалайку
Я попробую сделать обед