дерево решений

Мария Аксакова
Доверяешь и не веришь
Любишь, но не подойдешь
Сам забор большой построил
Сам теперь за ним живешь

Через щелку плохо видно
Говорить нельзя – кричать
Не дотронуться - занозы
Перелезть – штаны порвать

Можешь дальше оставаться
По ту сторону стены
И еще шалаш поставить
Рыть землянку можешь ты

Ход подземный, шар воздушный
Лестницу поставить, кран
Голубиной, электронной
Почтой пользоваться нам

Можно даже на батуте
Прыгнуть так, чтобы видна
По ту сторону граница
И уехать в Казахтан

Много способов измыслить
Ты сумеешь, дорогой
Нет ли способа попроще
Нам общаться, ангел мой?

01.11.2005