From time to Time... рус

Скорчер
..................Тигрице...



Флиртую с первой встречной…
И со второй и с третьей…
Вечность
Ниспадает
Плетью –
«Дальше»…
Эоны утекают
В зрачки не павших
Пеньем
О любви к единственно…
…Они всё понимают…

Что – флирт? –
Случайное «быть может»…
Возможность желания…
Желание возможности…
Не-возможность…
Игра в полу-признания
Пол-у-таинственных…
Как маски…
В которых больше «я»,
Чем, собственно, в лице…
Лишь новичок
Безжалостно
Насажен на крючок…
«Пожалуйста…» -
Не мной…
Такое просвещенье…
Полу-лаской…
Проходит день… В конце –
Любимой вероятность –
Любимая моя…

- Ну что? Сегодня соблазнил?..

- Да нет, я им не дался…
Я помню правила… -
Игра…

- А я забыла…

- Да?..
Игриво…
…Ну что ж… тогда –
Иди сюда…
«Молилась ли ты на ночь?..»
А, Звезда?..

Поглажу волосы…
Накрою веки негой поцелуев…
Опять с тобою согрешим,
Как будто в первый раз…

- Ты помнишь – нас?..

- Я помню…

Почти что спим,
Свет тихий лунный
Колышет тюль… а с ним –
Весь мир…

- Люблю тебя…

-…

В ответ – в глазах огни…
И пониманьем свет
Внутри: «я знаю, знАЮ, ЗНАЮ!!!!!»
И – снова крылья и объятья…

Неумолимо рассветает…
Оковы жизни на запястьях…
На целый день
Опять расстаться…
И фальшь,
И тлен,
И… отблески любви
В застывшей красоте
Что мы способны сотворить
В «нигде»…

И флирт смешной –
И беспорочный –
Дань привычке,
Блажь
Уменья опускать приличья
И распалять в сердцах кураж –
Чтоб вечность солнца скоротать
До ночи…
Ночь – с тобой…