Прощальное письмо

Ариана Туровская
Эту "песню последней всречи"
Я сейчас для тебя написала.
Опускается тихий вечер
И пылает закат устало.

Я словами своими последними
Не займу много времени, знаешь.
Удлинятся лишь тени вечерние,
Ты письмо уж мое дочитаешь.

Мы с тобой разошлись в направлении.
Моим чувсвам земли было мало...
Неожиданное завершение -
Я любить тебя просто устала.

А сейчас ты молчишь; наверное,
Я тебя, как всегда, понимаю.
Все, что есть в тебе - все откровенное,
Ты меня не любил. Я знаю.

Мне не нужно твоей жалости -
Мне доступно теперь всепрощение.
"Умирает любовь от усталости,
А хоронит её забвение..."

Все, письмо я свое завершаю,
Близко к сердцу все не принимай.
Быть счастливым, свободным желаю.
 Не печалься. Будь счастлив.
 Прощай.