Стих о колбасе и людях

Эниан Зорген
I/Коровы.
Тихо коровы мычат,
Люди стоят и молчат...
Хочется Им колбасы,
Людям коровы нужны.

Корову люди возьмут,
На комбинат поведут,
Уныло корова мычит,
На комбинат не хотит.

Людям нужна колбаса,
Да и корова нужна,
Но колбаса то важней,
Это ведь все для людей.

Люди едят колбасу,
Коровы гуляют в лесу,
Люди едят коров,
Таков уж их зов.

II. Свиньи.
Чавкая, свиньи едят.
Люди стоят и молчат…
Хочется им колбасы,
Людям свиньи нужны.

Свинку люди возьмут,
На комбинат поведут,
Со страхом свинка визжит,
На комбинат не хотит.

Людям нужна колбаса,
Да и свинка нужна,
Но колбаса то важней,
Это ведь все для людей.

Люди едят колбасу,
Свиньи гуляют в лесу,
Люди едят свиней,
Таков принцип людей

III. Лошади
Кони в конюшне спят,
Люди стоят и молчат..
Хочется им колбасы,
Лошади людям нужны.

Лошадь люди возьмут,
На комбинат поведут,
Лошадь уныло сопит,
На комбинат не хотит.

Людям нужна колбаса,
Да и лошадь нужна,
Но колбаса то важней,
Это ведь все для людей.

Люди едят колбасу,
Лошади бродят в лесу,
Люди едят лошадей,
Только чтоб было вкусней.

IV. Звери.
Звери в лесу кричат,
Люди стоят и молчат..
Хочется им колбасы,
Звери людям нужны.

Зверя люди возьмут,
На комбинат поведут,
Зверь в страхе кричит,
На комбинат не хотит.

Людям нужна колбаса,
И звери людям нужны,
Но колбаса то важней,
Это ведь все для людей.

Люди едят колбасу,
Звери рыщут в лесу,
Люди едят зверей,
Таков он властитель зверей...

V. Люди.
Люди стоят и кричат,
люди стоят и молчат..
Хочется им колбасы,
Звери людям нужны.

Человека люди возьмут,
На комбинат поведут,
Тот что-то кричит,
На комбинат не хотит.

Людям нужна колбаса,
И Человека людям нужна,
Но колбаса то важней,
Это ведь все для людей.

люди едят колбасу,
Человеки ходят в лесу,
люди едят Людей,
Словно едят зверей...

VI. Природа.
Люди строить хотят,
Нужен им комбинат,
Людям нужна колбаса,
Природа им не нужна.

Природу люди возьмут,
На комбинат привезут,
Там что-то творят,
Природы смены хотят.

Природе люди нужны,
Но не для колбасы,
А людям природа нужна,
Только как "колбаса"!

Люди едят колбасу,
Природа только в лесу,
Люди природу едят,
Сохранять ее не хотят!