Не надо думать

Эниан Зорген
Не надо думать о хорошем,
Не надо думать о плохом,
Давайте лучше мы поможем,
Нам думать вовсе о другом.

О деньгах, доме и машине,
О власти, взятках и долгах,
А не о ежиках в малине,
И не о травке на лугах.

Не надо думать нам о прошлом,
Не надо думать о судьбе,
Ты лучше лбом своим заросшим,
Дорогу проложи себе!

О людях, детях и свободе,
О мелких радостях в семье,
Не нужно это вовсе, вроде,
Ни мне, ни на и не тебе.

Зачем тебе об этом думать?
Зачем же в голову все брать?
Ведь надо о себе подумать!
Ведь надо деньги хапать, брать!

Забудь про совесть и любовь,
Оставь желанье стать свободным,
И начинай все снова вновь.
Желай быть сытым и довольным.

О дружбе, родине и вовсе,
Не думай, даже не иди,
За теми, кто про них голосит,
Не верь им, глупые они.

И накопив богатства горы,
Построишь загородный дом,
Повесив Мощные затворы,
Уйди в подвал и сдохни в нем!

Ведь нет ни друга, ни собаки,
У злобных ужасов таких,
Они гниют себе во мраке,
Не вспоминают ведь о них!