Пародия на Так любить, как любишь ты меня - безумие.. Душечка

Марина Мануйлова
Так любить, как любишь ты меня - безумие, так жалеть...
Душечка
http://www.stihi.ru/2005/11/01-670

Так любить, как любишь ты меня - безумие.
Так жалеть и понимать не каждый может.
Принимать мои грехи и вольнодумие
И лелеять как ребенка - невозможно.
Я судьбу благодарю за твою верность,
И Всевышнему творю свои моливы.
Без тебя - обречена на бренность,
Кровоточу, как-будто в сердце бритва.
Превозмогая боль, я улыбаюсь,
Спешу в твою любовь и в ней сгораю.
В твоей безумной нежности купаюсь.
И, черт возьми, я снова выживаю...
 
______________________________________


Пародия - дуэтом.

Что так разозлишься, я не думала!
Бритвой крик твой полоснул по сердцу:
"Довела в любви, блин, до безумия!
А сама взяла - и впала в детство!!!"( Марина Мануйлова)

И теперь боюсь до изумления,
До своей последней самой клеточки,
Что осудят, блин, за преступление,
За растленье, этой, малолеточки... (Аполлон Стариков)
...................

Ответ мужчинам.

Мужички, эх, статные, веселые!
До седых яиц - все Казановы вы!
Вас всем сердцем любят бабы многие,
А ведь души ваши - колченогие!
Если не любили бы до старости
Женщины вас преданно, как в юности,
Вы б давно от жизненной усталости
В одиночестве б загнулись, блудные!
Или вас доили бы, как козликов,
Молодые умненькие девочки,
Те, что шефов трахают на столиках,
Кошельки их "щелкая", как семечки...
По чужим постелям порастратили
Силу свою, удаль молодецкую,
И, увы, способны надсмехаться лишь
Вы в любви над чистотою женскою.
Не перевелись, спасибо, рыцари,
Кто любить способен и до старости,
Женщин, и с морщинистыми лицами,
Так, как любят только в восемнадцать лишь!
Мужички, эх, статные, веселые!
До седых яиц - все Казановы вы,
Обмельчали: души - колченогие!
И таких Вас ...любят бабы многие...