Мое зазеркалье

Банина Людмила
Мое зазеркалье давно ты отправил в утиль,
Теперь я хожу по утилям – копаюсь в осколках.
Я вечная буря; ты вечный безветренный штиль.
Ты быстро идешь, ну а я все сижу на иголках.

Все глубже ворочаю память, все мельче дроблю,
И даже не плохо, что ты в параллельном пространстве,
Я знаю- я просто болею, уже не люблю
Я этой зимой в грязно-сером убранстве.