Экспромт на От суеты.. от грохота и фальши Сергей Брянцев

Kozza
На волю вырвавшись порой осенней,
Шуршала листьями беспечно...
И жизнь казалась бесконечной -
Цвела подснежником весенним...

Глаза светились изумрудом,
А губы алостью пылали...
В осенней прелости летала
И называла это...ЧУДОМ)))

01.11.05