Али-бАба и семь женихов или Любовь бывает зла...

Весёлая Джо
Просьба - не понимать буквально. С автором сиего произведения ничего подобного не происходило. Кроме того, я считаю, что понятия "любовь - зла" не существует. Существует проблема, когда у человека две извилины в голове...


1. Приходил Арнольд влюблённый,
 И не курит, и не пьёт,
 Кутюрье, бомонд, салоны…
 Тьфу! Какой он обормот!

2. Заезжал Стефан, а мама
 охала: « Миллионер …»
 Биржи, виллы на Канарах…
 Пошёл к чёрту!
 Хер с ним, хер…

3. Приплывал Махмуд с верблюдом,
 Вышки, нефть, доллАры… - шейх!
 Я его пошлю, поскуду,
 Чтобы сдох он раньше всех!

4 Жан пожаловал. ШварцнЕгер
 не сравнится даже с ним.
 Чемпион, а сколько денег…
 Пошёл на фиг, на фиг, блин!

5 Прилетал Сурен из Ниццы.
 Яхты, женщины, бега…
 Чуть не лопнула сестрица
 с зависти… - и ни фига!

6 Залетал Делон – красавец…
 Король рынков, казино.
 Говорил, что обожает…
 Не-на-ви-жу. НИ ЗА ЧТО!

7. С бодуна Колян припёрся.
 Денег клянчит, гол, небрит.
 Шутит хуже идиота!
 Кулаком мне в грудь стучит…
 Как люблю его, беднягу…
 Как его, козла, люблю!
 Как же он похож на папу…
 СВАДЬБА ЗАВТРА, говорю!

 ***
 2001