Детство

Вечный Закат
Я не буду писать о резком,
Я не буду писать об остром.
Пусть невыверенным отрезком
Пролетит моя жизнь.

Просто,я не хотела жить
Когда-то в прошлом
Глупенькой,маленькой,
Думать о пошлом,
И о чём-то таком красивом...
Усталом и всё понимающем.
Хотела жить в России,
Чтобы дом был моим пристанищем.

А море,вечно холодное,
Спасло бы меня от старости,
Промокшее утро тёмное
Обрадовало усталостью.

Да,я дошла,доплыла до места,
Рискуя чувствами,меняясь честью,
Обманывая горизонт,
Меняя краски.
Чтоб ненароком не жить как в сказке,
Пресыщенной и чужой.

И чьей-то ночью проснуться большой.