Умирая в тебе

Новичкова Венера
Я думала, что живу.
Я думала, что люблю.
Я думала, что мечтаю.
Но на самом же деле
Я умираю….
Умираю в твоих глазах
в твоих словах,
в твоих мечтах….
Мечты летают высоко
Мечты не гибнут так легко.
2001 год.