Твой потрет

Новичкова Венера
Ты смотришь нежно… Я забылась
От теплоты зеленых глаз
И оттого, что ты со мной сейчас.
Мой милый брат! Твой добрый взгляд
Знаком до боли…Мне так знакома
Улыбка губ твоих, улыбка глаз.
Тебя уж не вернуть….
Но тебя мне ближе нет, и нет
Роднее. И это только твой потрет.