Новый год

Новичкова Венера
Новый год – новые надежды,
Счастье, радость и мечты.
И сбудется, может быть, однажды
Все, о чем мечтаешь ты.

Сбудутся все наши грезы,
Зацветут зимою розы.
Засверкают ярко фонари,
И гулять мы будем до зари.

Новый год – это ты да я.
Это наша с тобою семья.
И чудеса свершатся вновь,
Люди поверят в любовь