До тебя

Новичкова Венера
Я пришла и, хлопнув дверью,
Обрела в душе покой.
Снова будет все, как прежде,
Все пройдет само собой

Снова буду я счастливой
Буду верить в чудеса,
Буду лучшей я подругой -
Все, как было до тебя.
2000 год.