Навеянное луной

Новичкова Венера
Дикий звук в тиши,
Мелкий дождь в ночи.
И чуть, чуть каприз…
В облаках любви!

С неба солнечный узор,
И красивый бриз ночной
Нарисуют профиль твой...
Словно созданный луной…

И слышны звуки луны,
Мне видны глаза твои...
Милые сердцу черты
Узнаю в поцелуях любви!

2005 год