Ангину твою увезу с собою...

Ев Гения
Ангину твою увезу с собой …
И запах… это, кажется, «Живанши»…
И только звучит в голове: «Постой!
Женечка, иногда мне пиши…»

Бесполезный пересчёт километров…
Я знала… И всё же… и всё же…
Крупные капли замёрзнут на коже….
Январская перекличка вЕтров…

Холодный вокзал… Поезд скорый…
На бегу поцелуи… И снег крупою…
Всё, что рвётся наружу – скрою:
Я ещё слишком больна тобою…