Я больше не хочу дразнить

Новичкова Венера
Я больше не хочу дразнить,
И видеть боль в глазах.
Тебе есть, для кого жить.
Цветок любви зачах.

Улыбка и твои глаза,
Не тревожить душу.
С ресниц твоих слеза.
Покой твой не нарушу.

Жизнь не отравлю.
Ни твою и не чужую.
И не скажу, тебе, люблю,
Ведь я не существую.

12.02.2005 год