Обрести единство душ

Скайлилит
Обрести единство душ.
В коротком взгляде.
Прожить всю страсть любви.
В прикосновении.
Невинном.
Полететь за мечтою.
Нарушив чужие запреты.
Разбиться.
Уйти. Далеко.
Утратить. Не ждать.
И любить без конца…