7. 06. 2005

Жанна Сорина
Ты, что не видишь, что весь мир
Идёт к тебе на встречу?
Да просто ты незаменим
И, как поэт, ты вечен.

Мой друг, ты только посмотри
Ведь держишь сам все нити
Своей же собственной судьбы…
Из них плетёшь ты сети.

Пусть что-то и предрешено,
Но только очень часто
Ты сам бросаешь, прям в окно
Своё сплошное счастье.

Ты оглянись – тебе дано
Понять всю суть природы.
И это заслужил давно,
Ведь ты в душе не молод.

Тебе давно за сотни лет,
Ты очень много знаешь,
Но вспомнить надо сотни бед.
Каких? Сам понимаешь!

Вложи усилие сейчас
В своё большое дело.
Потом ты сможешь подышать,
Да так, чтоб сердце пело.

Люби себя, других и мир
Почувствуй прелесть жизни
Да, ты пока незаменим,
Но бесконечна - ль вечность?